2022年10月23日(日)
== 終了しました ==
9:30 ~ | 受付 |
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10:00 ~ | オリエンテーション 自己紹介、スケジュール説明等 「地域の食材を生かす加工技術」 講師:尾崎 正利 氏 柚子の加工講師:尾崎 正利 氏 尾崎 正利 氏食品加工コンサルタント。 1970年福岡県生まれ。 西南学院大学卒業後、都市計画コンサルタント事務所に入り主に地方振興計画の策定に関わる。 2003年に(有)職彩工房たくみを設立し独立。九州各地の食品加工の研修や加工指導等を中心に活動中。 |
12:00 ~ | 昼食(各自) |
13:00 ~ | まんじゅう作り
講師:尾崎 正利 氏 |
15:00 ~ | まとめ・片付け |
15:30 | 終了 |
日程やカリキュラムに若干の変更がある場合もあります。
食品加工コンサルタント。 1970年福岡県生まれ。 西南学院大学卒業後、都市計画コンサルタント事務所に入り主に地方振興計画の策定に関わる。 2003年に(有)職彩工房たくみを設立し独立。九州各地の食品加工の研修や加工指導等を中心に活動中。
開催日 | 2022年10月23日(日) |
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募集人数 | 10名程度 |
受講費用 | 【参加費】1,100円(税込) |
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準備物 | 参加決定後お知らせいたします。 |
会場 | 湯けむり館 |
終了いたしました。
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